Я с рассветом исчезну

Ильтат
Я с рассветом исчезну, ты прости
И прошу тебя, мне не мешай.
Я не бес, но пораньше ты меня отпусти
Я должна навеки исчезнуть, прощай.
На  прощанье прижми мое тело к себе сильней
Слышишь, сердце мое замедляет бег.
Я не ангел,  но ты запомни меня скорей
Видишь сильные крылья, готовые взять разбег.