Проводы дня

Аксенов
Сижу на кухне провожаю
Очередной безумный день.
Что завтра ждет меня, не знаю.
Да и об этом думать лень.

А может быть, напиться в стельку
И хоть на время обо всем забыть.
Уйти б в запой мне на недельку.
Но вот облом – не разрешают столько пить.