О чем хотел бы я писать

Аксенов
О чем хотел бы я писать?
О добрых людях, о природе,
Как хорошо в моей стране,
Об умном, независимом народе.

Но вот беда.
Уж сколько лет.
Рифмуется
Печальный нудный бред.