Фотка

Аксенов
Часть 1

Да…. Дожил….
Хуже некуда дела –
Неугомонная бабуля
Опять невесту мне нашла.

Повелевает:
Только не брыкайся.
Мне скоро фотку привезут.
Посмотришь – сразу же влюбляйся.

С жилплощадью, умна,
Нет года, как из института,
Добра, не курит и скромна.
Ты слушай, долбанутый.

И с торжествующей улыбкой,
Глядя в глаза Жене,
Довольно говорит:
Тебя мы скоро женим.

Придется фотку посмотреть….
Япона мать!!!
Ведь не культурно
Бабулю «лесом» посылать.

Что делать?
Жизнь пошла хреновым градиентом.
Ну, мне не привыкать….
Идея!!! – Прикинусь импотентом!

Хотя….
Не буду торопиться.
На фотку посмотрю –
Ведь может и не получиться.

Так…. Все, читатель,
Хватит веселиться!
Тебе смешно, а мне…
Прикажешь, что – жениться?

Ну, будут новости
И вдохновенье
Я обязательно продолжу
Это сочиненье.

Роман в стихах
Не обещаю.
Хотя не знаю….
В жизни все бывает.

Часть 2

Подруга фото привезла.
Расстроена бабуля –
Совсем не то
Желала для Женюли.

Я тоже посмотрел.
Ну… Что мне вам сказать?
Короче –
Не о чем писать.