Не теребите власть по мелочам!

Аксенов
Что вы говорите?
Там где-то кто-то замерзает?
В Кремле тепло, светло,
И мухи не кусают.

Диспетчеры? Какие? Голодают?
У нас свободная страна,
Режим питания
Все сами выбирают.

Хе! Новость!
Нефть где-то разлилась в Сибири.
Сибирь большая….
Вы посмотрите, что творится в мире!

Там танкер затонул,
Там наводненье….
А это так себе –
Недоразуменье.

Народ! Не теребите
Власть по мелочам!
Не доверяйте
Журналистам сволочам!