Раз-два-три-четыре...

Сальвадора-Песни
1.
Я тебя заметила, для себя отметила, я с тобою встретилась, чей-то день рожденья был, ты в уголке топтался и курил…
Старомодно «выкал» мне, угощал клубникою, не ругался, не кривлялся, сальных шуток мне не говорил…
В общем, ты понравился, чтоб с волненьем справиться я домой направилась, провожатым взяв тебя с собой…
Глаз твоих согласие приняла за счастье я, но прошу запомнить, дорогой…

Припев:
Раз-два-три-четыре и не боле…
Я не хочу, поверь, тебя неволить
Вольным будешь ты, как ветер в поле,
Всегда свободен, всегда доволен…
Раз-два-три-четыре и закончим,
И, ты не думай, всё будет «очень»
Раз-два-три-четыре «до свиданья»
И я не буду больше повторять…


2.
Милый, обаятельный, ты такой внимательный, благодарна я судьбе за то, что познакомилась с тобой…
Только зря надеешься, что со мной изменишься, что со мной расстанешься, ты с прозваньем «холостой»…
Слушаешь почтительно, только странно лично мне, что везде теперь с тобою, и во всем я, кажется, права…
Ладно, раз уж вышло так, мы опустим слово «брак», только не забудь мои слова…

Припев:
Раз-два-три-четыре и не боле…
Я не хочу, дружок, тебя неволить
Волен будешь ты, как ветер в поле
Всегда свободен, всегда доволен…
Раз-два-три-четыре, между прочим,
Не сомневайся - всё было «очень»
Раз-два-три-четыре «до свиданья»
И я не буду больше повторять…