Застыла слеза

Мечта Прозрачной Нежности.
Застыла слеза
В моих синих глазах.
Отрешенно вглядываясь в глубину
Впитывая твою черноту.

Легко касаясь земли
Иду я в твою пустоту.
Манит меня притяжение
Твоих ритмичных ударов сердца.

Застыло время. Остановился счёт.
Теряясь в объемной бесконечности
Растворяюсь я, в извилистой тропинке жизни.
Отсчитывая свои оставшиеся минуты.

Звенят и сливаются капельки слёз
Изливаются, текут из моих уже закрытых глаз.
И в мозгу картинки листаются
Наших с тобою дней и ночей.

Я, ушедшая возлегаю отдыхая
В чёрной и холодной земле.
Помня тебя  забываю. Себя забываю.
Весь свой мир, тебе, отдавая, прощаясь исчезая.
8.03.04.