курс неизвестность памяти Юджина Раффы

Младен Пулек
*
полнятся ветром
солнечные паруса
курс неизвестность

*
на горизонте
вселенная сокровищ
верный друг штурвал

*
на носу веслето
альфа Стрельца за кормой
айсберги тают

*
наполнит душу
дорожка к тайнам вселенной
кельтский мотив

*
сердце полоня
раздувает паруса
солнечный ветер