Живет во мне печали хрупкий листик...

Anh
Живет во мне печали хрупкий листик
Смеёться, плачет, радуется, снится
Рисует ночь...
И теплый нежный дождь,
Который каплями стекает...
Ты поймешь...
Меняет часто на себе картины
То снег, то день, то красные рябины
То сумрак вещий...
То седой туман...
Размытый, что хранит в себе обман...
Он любит время,
Когда сон пленяет нас
Когда ты снова можешь быть одной из нас...
Когда слова ничтожны...
Только взгляд...
Обнимет... нежно спросит и отдаст...
Тогда забудем мы весь грех сомнений,
Узнает Дух блаженство единений,
Сияние, что слепит взор
И невесомости заманчивый узор...
Прикосновение...
Заставит вздрогнуть семя...
И ты опять запустишь наше время...

30.03.2004