Вечерняя Свердловка - мой маленький Париж

Михаил Л.Герштейн
Вечерняя Свердловка -
Мой маленький Париж,
Мон шер ами,
Шер ше ля фам,
И в результате -
Шиш.

1978, город Горький (ныне Нижний Новгород).
Улица Свердлова (Свердловка) сейчас Большая Покровка.