шшш...

Partizanka
взять и испортить себе жизнь -
солнце греет шкуру черную
самой себе
изменить -
впрыгнуть в окно с серой шторою
топтаться на красном, спрятав когти -
мурлыкать -
французское что-то
будьте совестны - дайте хоть косточку
или лучше кого-то
в мысли буйные - боитесь скромно?
или желания не совпали -
бегите
мне уже поздно -
сердце растаяло.
нервы сдали...