Зайка

Анна Григорьевна Алфёрова
Зайка на трамвайчике
               ехал и дрожал.
Никого в трамвайчике
               он не обижал.

Но казалось Зайчику,
               что со всех сторон
Слышалось в трамвайчике:
               "Зайка, выйди вон!"

И на все волнения
               был один ответ:
Зайка, без сомнения,
               не купил билет.