А счастье где-то пробегает мимо

Людмила Гланц
Года идут, но память недвижима...
Всё как и было... Нету перемен...
А счастье где-то пробегает мимо
И нету сил искать его совсем.
Уткнуться бы опять в твои ладони
Как годы (или вечности?) назад...
И о потерях прожитых не вспомнить...
И улыбаться, пусть и невпопад...
Или к щеке твоей щекой прижаться,
Обнять... И никогда не отпускать...
С седьмых небес на землю не спускаться...
Забыться... И не думать... Не дышать...
Но жизнь порою так непостижима....
Всё как и было... Нету премен....
А счастье где-то пробегает мимо
И нету сил забыть тебя совсем.