Прострация

Иллара
Мозги срываются с цепи.
Виски сдавили небеса.
Не спи, прошу тебя, не спи -
В окно уставились глаза.

За чашкой кофе - цитрамон.
Согрей себя самой собой.
Кто был на грани - был спасен.
Раз выбирать - момент любой.

Сбегает смысл из кучи букв.
И вот прострация - опять.
Тепло совсем уставших рук
Воспоминаньям вновь отдать.

...Виски сдавили небеса.
То - лишь иллюзия тюрьмы.
В окно уставились глаза...
Весна жива, а с ней - и мы.