Ты

Оксана Сибирская
Я стою в коридоре безропотно,
Он стоит где-то рядом со мной.
Прикоснулась к мечте неопытно,
Ты как будто совсем чужой.
Мне сказать очень-очень хочется,
Как же нравится мне твой взгляд,
Но опять я стою в одиночестве.
Ты. Ты! Ты? Нет, не ты виноват.

Прикоснись ко мне страстно, сдержанно,
Поцелуй и забудь обо всём.
Я умею быть нежной грешницей,
Поселился ты в сердце моём.
Поцелуй меня сильно, трепетно,
Загляни же в глаза мои.
Или просто по-домашнему обними.

Я стою в коридоре смущенная,
Отвожу подальше свой взгляд
Твоим именем лишь окрылённая,
Ты не знаешь, ты не виноват.