Без названия, что характерно

Алексей Конопля
Ну вот и все, как я и обещал,
Я слез с конца начала всех начал!
Способность временна, но "Если Повезет"
В нору согретую уже  не заползет.

Привал.
Присвоил?
Только б не приврал!
Играл по правилам, по правилам прервал.
Остались цели: гОлоса струна
По слуху быть настроена должна.

Цвета уметь от красок отличать,
Уметь молчать, не думать обличать,
Ценить. Расслабить. Празный сделать вид
И доктора найти, когда болит.

Поставить, вырасти, привлечь, запоминать.
Не стать никем, не бредить понимать.
Знать время, больше двойки выражать,
Не возражать воображать, когда рожать,
Не быть доступностью, не верить, не бежать,
А двигаться, бороться, побеждать!

_______________________________________
*Ни одной запятой не пропущено.