Уже не мой

Obrietta
Уже не мой,
И я не знаю, где искать!
Прошу постой,
Хотя тебе уже плевать…
Забыть тебя,
Не помнить больше о тебе,
Я не твоя,
Но я люблю тебя, поверь…
А ты ушел,
И больше нечего сказать,
На сердце дождь -
Я поняла: напрасно ждать…
Ты прячешь взгляд,
И между нами пустота –
Хочу назад –
Туда, где мы вдвоем всегда…
Ну что ж прощай,
Мои не сбудутся мечты –
И воскрешать
Что-либо больше нету сил…
И только дождь
Размажет краску по щекам,
И ты уйдешь,
Чтоб не вернуться никогда…