Дождь

Инна Лунная
Дождем весна завесила
Дома, мосты,
Весь город-в талом мессиве,
А рядом - ты...

Стальные тучи вешние
Пустились в рев,
А я - уже не здешняя,
Не помню слов...

Дождь полными пригоршнями
Хлестал зонты.
Застыла, вся промокшая,
А в мыслях - ты

Струился теплой влагою
По скулам, вниз...
Желанен был и благостен
Любой каприз,

В глазах стонала, бредила
Душа дождя,
Мне с поцелуем ветреным
Даря тебя...