Не боишься остаться совсем одна..?

Слыжов Юрий
Как живёшь, моя Юность,
Дни не виделись...
Эти долгие, долгие,
длинные...
Так уж вышло...
Такие выдались...
А глаза то у них невинные.
Это так...
На лице и печаль видна.
Подустал
в твоём равнодушии...
Не боишься
остаться совсем одна,
Или рядом со спящими душами?