А к вам пришла?

Салююют
   
Как на улице приятно
Посмотри-ка, вероятно,
К нам уже идёт весна!

Птицы радостно запели.
Не ворчи, а слушай трели,
И скажи пришла ль весна ?

Снег подтаял, но не высох.
Сделай вдох глубокий, выдох,
И скажи пришла ль весна ?

Кот гоняется за кошкой.
Посмотри на них в окошко,
И скажи пришла ль весна ?

Солнце светит в небе ярко .
Выйди глянь, как там, не жарко?
И скажи пришла ль весна ?

Платья, юбки пошли в дело.
Тело о-де-ре-ве-не-ло!
Где ты там?! пришла ж ВЕСНА !!!