Ступай своей дорогой!

Рена
У меня своя, новая жизнь
Я почти все пережила
Уже почти все забыла
Любовь вроде как умерла
И я уже почти по ночам не плачу
Не просыпаюсь с твоим
Именем на устах...
И боль почти уже не тревожит
Так что ж тебе надо?
Не ты ль в один "прекрасный" день
Поставил жирную точку,
Сказав одно слово: "Прощай!"
Оно прозвучало как выстрел,
Как гром на небесах,
Весь мир тогда рухнул...
Но я устояла, хоть и
Совсем не легко было.
Почти все пережила, смирилась
(форматнула жесткий диск)
Остались крохи из прошлого.
Прошло не мало времени
С тех самых пор...
Так ответь теперь:
Что тебе от меня надо?!
Зачем мусолишь мне глаза?
Неужели до сих пор
Ты не понимаешь,
Что в тот день убил...
Та боль неописуема..
Спрашиваешь: как жизнь?
Нашла ли себе молодого человека?
Да тебе то какое дело
Черт тебя побери!!!
Ступай своей дорогой,
Без тебя как-нибудь проживу!