Я проснулся оттого, что плачу

Игорка
Я проснулся оттого, что плачу
От любви к тебе, моя родная.
В черном небе месяц лихо скачет,
Звездами-девчонками играя
И питаясь светом отраженным.
Но его одна проблема гложет:
Вечно наблюдая обнаженных,
Заключить в объятья их не может.
Я ж тебя, родную, обнимаю,
Наслаждаясь ощущеньем шелка
Нежной кожи. Запах твой вдыхаю.
Ты не звезды, что горят без толку.
Ты - мой нежный и домашний хома…
Ты – моим фантазиям подружка…
Ты – очаг тепла и счастье дома…
Ты – моя любимая игрушка…