Алёна Новикова Кочук
         
Ты отдашь последнюю рубаху.
Я – последней коркой поделюсь.
За меня пойдёшь ты хоть на плаху,
Даже если не скажу «люблю»

Я тебе обязана столь многим!
Страшен мир, где дружба не в чести.
У кого-то всё не « слава Богу»,
А для нас – хоть «Господи, прости!»

Настежь двери, души – нараспашку,
Приходи, когда охота есть.
Горьким чаем из щербленной чашки
Запиваем разговоров взвесь.

Ты мою беспомощную руку
Поддержал над прорвой разных бед.
Если я имела в жизни Друга,
Этим я обязана – Тебе.

2-4.03.04