Алёна Новикова Кочук
Чернильница-непроливашка –
                твоя душа.
Что важно в мире, что не важно –
                тебе решать.
А я – по капле извлекаю
                твою тоску.
О прошлом грустные рассказы
                доверь листку,
Доверь листок неспешной почте,
                как палачу…
Нет, не растёт любовь на почве
                остылых чувств.

11.03.04