Ты пройдешьпо знакомым тропинкам Нескучного сада...

Сергей Ильин
Ты пройдешьпо знакомым тропинкам Нескучного Сада,
Как и прежде печальна и малость грустна.
Также ветер закружит в аллеях бекет листопада,
Также в небе ночном зарыдает слепая луна...

Также парочки вновь не заметят
Взгляд твой, полный янтарного жара огня,
И рассвет тебя снова речною прохладою встретит...

Только чтобы согреть тебя рядом не будет меня.