Лирическое...

Семен
Не плохо было б на рассвете,
Когда прохлада, не жара,
Тебя увидеть у постели,
Бокал пьянящего вина.

Забыты страсти ночи бурной,
А жажда мучает меня,
Любовь была такой недолгой,
Бокал осушен уж до дна.