белая кошка черный кот

Младен Пулек
*
белая кошка
ленива нетороплива
но какой порыв!

*
вечер истома
кошек клубочки лежат
на завалинке

*
закат шеренгой
встречали коты храбро
загородив восток

*
бел и видим
Чеширский кот или
невидим и черен?

*
пора в поход уж
победная песнь звучит
март крыша мира

*
черный кот
недовольная морда
кому бы перебежать?