Выходят окна на дорогу...

Тина Незелёная
Выходят  окна  на  дорогу...
Задёрну  шторы - не  придёшь.
Нагую  вишню-недотрогу
ласкает  нежно  тёплый  дождь...

Выходят  окна  на  дорогу?
Разбойники!...На  зов  мечты,
как  Змей,  мне  яблоко-тревогу
преподнеся,  придёшь  ли  ты?

Выходят  окна...Вместе  с  ними
выходит  вечер  к  деревам.
И  гладит  взором  тёмно-синим
их  по  верхушкам-головам....