Страсть захватила

Серый Волчонок
Страсть захватила,
Испепелила мысли.
Перетекая в счастье,
В теле дрожью отдалась.
Обрывки слов лепестками роз
На чистую гладь соды опускались.
Нежно таяли взгляды
Кусочками льдинок на угольках


Губами прикасаясь к коже,
Как к платью из нежнейшего шелка,
Любить минуты рядом с Тобою.
Хочу быть вечность рядом с Тобою.
Хочу я мысли сделать ветрами,
Прогнавшими от Тебя тучи.
Люблю я солнце рядом с Тобою.
Жить не могу без неба. Звездою
На нем для меня путеводной горишь.

Играешь словами, мечешь глазами стрелы.
Попали в сердце, теперь не свободен,
Не ранен, а счастлив…
Мне нужно воздух Тобою наполнить,
Хочу навека Тебя я запомнить.
Память полна отражением звезд.
Все Твои.