Я не знаю где граница любви

Лориетта
Я не знаю где граница любви,
Есть ли такое понятие,
Как любовь может в дружбу перейти,
Я без понятия.
Я не знаю где граница лжи,
Этой лжи безвыходно-сладкой,
Ту что пью из рук твоих,
Засыпая в нежных объятиях.
Я не знаю где граница боли,
И блуждая в лабиринте души,
Что-то жду от тебя не более.
Боже душу мою храни!