Немного прождав...

Семен
Немного прождав,
Часов эдак пять,
Устав и послав.
Забудь эту ****ь!

Надежды все в хлам,
Мечтам уж капец.
Разрушен мой храм,
И сердцу пиз..ец. 

А помню глаза,
Зеленый их цвет,
А в них глубина,
Какой это бред.

Осколок тебя – 
Большой, как луна,
Застрял у меня,
Стряхнуть, но куда?

Как много на свете,
Зеленого цвета.
Живешь, как дальтоник,
Но помнишь про это!