Письмо тебе...

Элькрис
Я спрошу себя: «Зачем?», и ответа не найду,
Но сейчас не важно это –  я тебе письмо пишу,

Пару фраз, пусть пару строк, но тебе лишь одному,
И закончу свой листок мелкой подписью: «люблю».

Я вложу его в конверт, нежно приложу к губам,
И не важно, что я здесь, и не важно, что ты там.

Принесет его к тебе белокрылый голубь мой,
Пусть меня не будет рядом – он окажется с тобой.

Он оставит на окне письмо в утренних лучах,
Пока ты так сладко спишь и купаешься во снах.

А стряхнув остатки ночи, приоткрыв свои глаза
Ты увидишь там  мой образ и посланье от меня…