Наливай, едрена вошь!

Валерий Ременюк
Я не чаю выпить чаю
и слегка озорничаю,
и кого ни повстречаю,
чаю требую: - Даешь!
Заварили бы с утра вы
хоть какой-нибудь отравы -
лишь бы стебли, лишь бы травы...
Наливай, едрена вошь!