Знакомый дом

Владимир Поднебеснов
       
       Где-то в душе есть уголок, где у меня всегда
       Что-то горит, как уголек, что-то ведет сюда...
       К окнам прильнуть, двери открыть в этот знакомый дом.
       Ну-ка, дружок, хоть на часок, хоть на часок зайдем...

       Припев: Те мы или не те?
       Крутится диск, и вот
       Девочка в темноте
       Руку мою берет...
       Тих полутемный зал,
       Тонкие каблучки...
       Не поднимай глаза. /
       Ах, как в груди стучит! / 2 раза.

       Юность свою здесь узнаю... Боже! Как хорошо!
       Как хорошо, что я пришел... Не потерял - нашел!
       Кружит меня память сильней или черемух цвет,
       Или вокруг лица друзей, где незнакомых нет!

       Припев: