Хандра

Аксенов
Как хорошо – никто не лезет в душу,
Не теребит, не звонит, не бранит.
И сон спокойный некому нарушить.
Ну разве что будильник зазвонит…

Конечно, это все бравада.
В душе тоска, перед глазами хрень.
Обрыдло все и ничего уже не надо.
Да и о том, что будет завтра, думать лень.