Да, жизнь теперь разменная стезя

Юрий Бабий
От взгляда в жизнь создалась высь -
вопрос -ответ рождают мысль:

-Что наша жизнь - в торгах стезя,
Расклад деления в свете дня:

Кто по - хитрей - в оплот добра,
Кто по - добрей - в рассадник зла!

Вот весь, и сказ, безволие "житИя"!
А справедливость слов - лишь маска бытия!jh