Моя душа горит в огне любви

Александр Зернов
Моя душа горит в огне любви!
И виновата в этом только ты.
Я не пойму, как можно сделать вдруг,
Чтоб расцвели цветы любви вокруг.

Ты просто чудо! Я живу тобою!
Вдыхая твой знакомый аромат.
Я сердце настежь лишь тебе открою.
Переступлю порог прекрасных врат.

Ты показала мне, что есть любовь,
Которой не бывает во вселенной.
Но лишь она погнала в жилах кровь
И стала неземной живой нетленной.

Да! Я люблю! Я счастлив этим чувством.
Ты стала близкой, стала мне родной.
И наслаждаясь яркой страсти буйством,
Душа моя вдруг обрела покой.

Ты рядом… здесь… я чувствую дыханье.
Да… ты живешь уже внутри меня.
И не боюсь я более признанья.
Да… я люблю! Да… я люблю тебя!

Моя душа горит в огне Любви!
И виновата в этом только Ты.

00:37               26.03.04.