От зари и до рассвета

Словно
Ночные фонари разбудят тишиною света,
Сегодня не усну я от зари и до рассвета.
Сегодня я услышу тот мотив,
Что не могу запомнить.
Так много звёзд там наверху горит,
Так много может этот миг исполнить.
Не знаю кто же тут светлей:
Немая мысль иль слово?
А ты забудешь всё быстрей,
Ты знаешь в чём основа.
Хочу побыть, там, на верху,
Хочу залезть на крышу,
Услышу там я тишину
И голос твой услышу.
Здесь вид не хуже чем с небес
И видно здесь всю землю
И даже тех, кто всем исчез,
И кто придёт, наверно…
И вновь ложусь я спать к утру,
Согретый с неба светом
Проснусь, когда оно уйдёт
И буду ждать с зари и до рассвета.