Радостное

Fintrolz
Мир первозданной красоты
Сменился жутким зноем ада
Осознаванье правоты
Как непрерывная тирада
Смела достоинство, понты
И Бога вечная триада
Из неба жуткой темноты
Как нерешенная шарада
На мир глазеет, только ты
Весны надежда и отрада
Выпригивая из толпы
Ненужных лиц, и с променада
Бесследно исчезаешь ты...
Другой награды мне не надо
Чем подаря тебе цветы
Прочесть в глазах твоих что рада
И что бы улыбалась ты
Другой награды мне не надо....