*** Ангел с белыми крыльями...

Яр
Ангел с белыми крыльями
Пролетел надо мной,
Над моими надеждами,
Над моею мечтой...
Ангел с крыльями черными
Пролетел в высоте.
Эти взгляды влюбленные -
Только очи не те...