Ты знаешь, за тем домом есть церковь

Страшилка
Ты знаешь, за тем домом есть церковь.
Меня в ней крестили,
Ее - отпевали.
Ты видишь, вон там красиво растут голубые ели.
Осенние листья сквозь меня пролетели.

Ты знаешь, тут рядом … совсем близко
Мы жили,
Точнее я приходила в гости.

Ты знаешь, ее нет уже четыре года.
Они меня изменили,
Ее позабыли.
Ты видишь, вон там уныло с работы идут люди.
На ветровом стекле прыгаю дождя лики.