Тому, кто Байрона...

Дилетантка
                Поговорим о лорде Б.


Тому,кто Байрона любил
Как своего родного брата
Кто через день не позабыл
Его слова перед палатой
Тому поклон моей души
И знай,в бою не одинокий,
Что далеко в ночной тиши
тебе пишу я эти строки