Глухо там, где раньше что-то билось...

Евгений Тер-Ехов
Ты слова несказанные брось
В пламя, что в костре забвенья.
Понимаешь, что нам лучше врозь
И не слушай ты чужие мненья.

Люди ведь не знают многого:
Как любил тебя я ревностно-убого,
Как попало сердце мое в страха логово,
Как просил я счастия у Бога.

Нет теперь меж нами страсти и любви.
Все сгорело, в пепел превратилось.
Ты меня теперь ночами не зови.
Глухо там, где раньше что-то билось.