Я сочиняю Вам... обман...

Anatoli Popov
Я сочиняю Вам... обман,
Словечки в скобочках
И строк сиих хмельной туман,
Как водка в стопочке.
Ты даришь мне свой талисман,
Земля качается...
Объездив столько разных стран
Давай покаемся,
А звёзды падают к ногам,
И ночью смутной
Зову тебя, играя,... в храм
Венчаться утром...