шулерство

Z
кто-то кидает игральные карты,
а кто-то Таро...
кто-то с начала читает все чарты...
я - наоборот.
мне б уловить еле слышные уху
вздохи планет.
не испугать, не отдернуть руку
искать, чего нет.
и целовать в торжестве исступленья
рты без имен...
после - дарить, словно во искупленье
клочья знамен.
и разбросать - не шутя - карты
или Таро...
заснуть - в апреле. проснуться - в марте...
наоборот....