Я хочу тебя нарисовать

Анна Из Ярославля
У меня много твоих  фотографий
Все они одинаково далеки от истины
Может ты и думаешь, что счастливый
Но счастлив тот, кто попадает на мои картины
Я хочу тебя нарисовать.

Я понимаю, что ты веселый
Но все же чувствую, в твоей душе много грусти
Ты всегда такой молчаливый
Но ни к чему слова, ты лучше боль навеки отпусти
Я хочу тебя нарисовать.

Я возьму лист как облако белый
Радость и счастье вдохну в свои старые кисти
Главное, ты о бедах не думай
Ведь на моих картинах не бывает злости
Я хочу тебя нарисовать.

Я понимаю, что ты счастливый
И теперь я чувствую, в твоем сердце нету грусти
Теперь ты знаешь про мои картины
Забудь про все и беды отпусти
Я хочу тебя нарисовать.