Дождь

Анна Из Ярославля
А дождик шел, стучав по окнам
Осенний ветер гнал тоску
И капельки воды по стеклам
Сорвавшись падали во тьму.

О, дождь, ты много в жизни видел
Ты был везде, где есть печаль
Скажи, ну кто тебя обидел
Не убегай в седую даль.

Ты знаешь, мы с тобой похожи
Я тоже плачу иногда
И спрятаться хочу я тоже
Но вот не знаю лишь куда.

Тебе легко, ведь ты недолго
Лежишь на вымокшей листве
Успеет солнце выйти только
Тебя уж нету на земле…