Ощутить любовь

Газин Сергей Юрьевич
По сути мы Божественны –
Нам это нужно чувствовать,
Носить в себе торжественно,
Не слишком только мудрствовать...

Так не ропщи на суть свою,
А в мир непознанный поверь.
Послушай, – чу, поют в раю –
Открой туда любовью дверь!

Любая ситуация
Всегда содержит высший смысл, –
Любовь – вот наша станция,
Куда летят душа и мысль.

И каждое событие –
Есть повод ощутить любовь.
Так сделай же открытие,
Найди Божественную новь!