О каких-то словах

Вад Матроскин
Я теряю слова по пути,
часть из них мне уже не сказать,
часть из них мне уже не понять,
часть из них мне уже не найти.

И узнав о потере такой,
Вы смеялись бы, как же я глуп!
Вы смеялись бы, и с ваших губ,
может быть, лился мед золотой.

Ну а мне будет легче без них,
мне души не согрели они,
и в промозглые серые дни
я вернусь, чтобы сжечь этот стих.