Да!

Е-Луб
    Дом построен у пруда,
       где нечистая вода,
        отдыхающих стада
     и троллейбусов езда,
     а в магазине всегда
   есть прозрачная. Беда!

     …Завершается страда,
        отцветает резеда
       и пустеет борозда.
   Дождь идет, идут года,
       но хозяйка молода,
 а в глазах горит звезда.
  Дайте слово, что когда
    в щель задуют холода,
      бегать около пруда,
       где нечистая вода
   (вы ж пока не господа!)
         будете до упада!
      А магазинская вода
      не согреет никогда
      - от нее белиберда
    лезет в голову всегда…

      И скажу я без стыда:
- Оля, Саша! Праздник, да!
  Расставляй скорей блюда!
 
1983